「咀嚼の効用について」

「歯科健診の歯科予防効果について〜統計的解析結果〜」

健康保険組合への側面支援として開催してまいりました研究会は、毎回皆様の多数のご出席を賜り今回で第11回目となりました。11年を迎える事が出来ましたことは一重に各健康保険組合様の御賛同があればこそとお礼申し上げます。

1 日  時  平成26年9月25日(木曜日)
               午後13時30分〜16時00(受付 午後13時00分から)
      4 テ マ  1部:「咀嚼の効用について

□ □      □ 2部:「歯科健診の歯科予防効果について〜統計的解析結果〜」

咀嚼の効用について 「脳機能活性化と口腔衛生」
               講 師:株式会社ロッテ 中央研究所 ガム・キャンディー研究部
                     部長 佐藤 誠 氏

○ 歯科健診の歯科予防効果について〜統計的解析結果〜
                講 師:東芝電機サービス株式会社 総務部 総務安全健康担当
                     シックスシグマシニアエキスパート 寒河江 敏明 氏

FAX、またはメールにて9月16日(火曜日)までにお知らせ願います。