「これからのオーラルケア」

「データヘルスにおける“はらすまダイエット”のインパクト」

健康保険組合への側面支援として開催してまいりました研究会は、毎回皆様の多数のご出席を賜り今回で第13回目となりました。13年を迎える事が出来ましたことは、ひとえに各健康保険組合様の御賛同があればこそとお礼申し上げます。

1 日  時  平成28年9月6日(火曜日)
               13時30分〜16時30分(受付 13時00分から)
      4 テ マ  1部:「これからのオーラルケア」

□ □      □ 2部:「データヘルスにおける“はらすまダイエット”のインパクト」

「これからのオーラルケア」
                〜日本人のオーラルケアの実態〜

講 師: ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
                    プロフェッショナルマーケティング部
                    薬剤師 井手 明美 氏

○ 「データヘルスにおける“はらすまダイエット”のインパクト」
               〜日立健保データヘルス計画について〜

講 師:株式会社日立製作所 日立健康管理センタ 副センタ長
                      医師 中川 徹 氏

FAX、またはメールにて8月25日(木曜日)までにお知らせ願います。