「企業のメンタルヘルスを考える 〜ストレスチェック活用編〜」

「歯とお口の健康セミナー 〜ストレスと唾液〜」

健康保険組合への側面支援として開催してまいりました研究会は、毎回皆様の多数のご出席を賜り今回で第14回目となりました。14年を迎える事が出来ましたことは、ひとえに各健康保険組合様の御賛同があればこそとお礼申し上げます。

1 日  時  平成29年12月6日(水曜日)
               14時30分〜16時30分(受付 14時00分から)
      4 テ マ  1部:「企業のメンタルヘルスを考える 〜ストレスチェック活用編〜 」

□ □      □ 2部:「歯とお口の健康セミナー 〜ストレスと唾液〜 」

企業のメンタルヘルスを考える」
                〜ストレスチェック活用編
                講 師: 株式会社ヒューマニーズ
                     EAP/HRコンサルタント 馬場 孝光 氏

○ 「歯とお口の健康セミナー」
               〜ストレスと唾液〜

講 師:医療法人社団 祥徳会 歯科衛生協会
                      歯科衛生士 高橋 香奈子 氏

FAX、またはメールにて11月24日(金曜日)までにお知らせ願います。